Pasantías de investigación
Inicio / Pasantías de investigación

Diego García Ríos
Programa: Master en Tecnología de AlimentosUniversidad de origen: Universidad Nacional Agraria La Molina – Perú Universidad de destino: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso – Chile Fecha de la pasantía: 13 de octubre 2019 al 26 de octubre 2019 Título de la investigación realizada: “Identificación y cuantificación de compuestos apolares mediante la técnica de cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS)”

Daniel Ramírez
Programa: Magister en Tecnología de AlimentosUniversidad de origen: Universidad Nacional Agraria La Molina – Perú Universidad de destino: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso – Chile Fecha de la pasantía: 13 de octubre 2019 al 26 de octubre 2019 Título de la investigación realizada: “Ensayos bioquímicos y actividades enzimáticas: fenilalanina amonio liasa (FAL), superóxido dismutasa (SOD) y catalasa (CAT) en paltas Hass de distintas zonas de cultivo”

Patricio Olmedo
Programa: Doctorado en BiotecnologíaUniversidad de origen: Universidad Andrés Bello – UNAB – Chile Universidad de destino: Universidad Nacional Agraria La Molina – Perú Fecha de la pasantía: 13 de enero 2020 al 13 de febrero 2020 Título de la investigación realizada: “Determinación de cambios a nivel metabolómico entre los fenotipos contrastantes de bayas de uva cv Thompson Seedless durante el desarrollo, cosecha y almacenaje postcosecha”