Pasantías de investigación

Diego García Ríos

Programa: Master en Tecnología de Alimentos

Universidad de origen:
Universidad Nacional Agraria La Molina – Perú

Universidad de destino:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso – Chile

Fecha de la pasantía:
13 de octubre 2019 al 26 de octubre 2019

Título de la investigación realizada: “Identificación y cuantificación de compuestos apolares mediante la técnica de cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS)”

Daniel Ramírez

Programa: Magister en Tecnología de Alimentos

Universidad de origen:
Universidad Nacional Agraria La Molina – Perú

Universidad de destino:
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso – Chile

Fecha de la pasantía:
13 de octubre 2019 al 26 de octubre 2019

Título de la investigación realizada: “Ensayos bioquímicos y actividades enzimáticas: fenilalanina amonio liasa (FAL), superóxido dismutasa (SOD) y catalasa (CAT) en paltas Hass de distintas zonas de cultivo”

Patricio Olmedo

Programa: Doctorado en Biotecnología

Universidad de origen:
Universidad Andrés Bello – UNAB – Chile

Universidad de destino:
Universidad Nacional Agraria La Molina – Perú

Fecha de la pasantía:
13 de enero 2020 al 13 de febrero 2020

Título de la investigación realizada: “Determinación de cambios a nivel metabolómico entre los fenotipos contrastantes de bayas de uva cv Thompson Seedless durante el desarrollo, cosecha y almacenaje postcosecha”

Ir arriba